Kilian, Kolonat und Totnan meets MSP

08.07.2020

Die große Kiliani-Wallfahrt kann aufgrund der aktuellen Lage in diesem Jahr nicht in Würzburg stattfinden. Wir bieten für unseren Wallfartstag am Mittwoch, 8. Juli 2020 Alternativen an.

Radtour von Marktheidenfeld über Lohr, Gemünden, Karlstadt nach Retzbach.
Start um 14.00 Uhr in Marktheidenfeld, Kilianskapelle am Radweg nach Zimmern.
Zustieg in allen Orten möglich.
Kurzandachten in MAR, LOH, GEM und KAR - danach jeweils private Radtour zur nächsten Statio.
18.30 Uhr Gottesdienst in der Wallfahrtskirche in Retzbach
Begrenzte Plätze für Fahrradrücktransfer.
Anmeldung im Diözesanbüro!
Geistlicher Begleiter: Pfarrvikar Thomas Wollbeck, Retzbach

Ruppertshütten:12.00 Uhr Irisch-Marianischer Mittagsgruß in der Kirche in Ruppertshütten
anschl. Möglichkeit zur privaten Wallfahrt nach Lohr.
Texte für unterwegs werden nach Anmeldung zugeschickt!
Anmeldung im Diözesanbüro

Lohr: 18.00 Uhr Gottesdienst in der Kirche mit Pfr. Sven Johannsen

Sachsenheim: 19.00 Uhr Flurgottesdienst auf der „Wiese an der Wern“ mit Pfr. Norbert Thoma   (bei schlechtem Wetter in der Kirche)

Wohnrod: 19.00 Uhr Gottesdienst vor der Kilians-Kirche mit Domvikar Paul Weismantel

Münster: 18.30 Uhr Gottesdienst auf dem Dorfplatz mit Pfr. Niko Stanek

Gambach: 19.00 Uhr Gottesdienst in der Kirche mit Pfarrvikar Dr. Simon Schrott

Thüngen: 19.00 Uhr Gottesdienst in der Kirche mit Pfarrer Simon Mayer

Wiesenfeld: 19.00 Uhr Gottesdienst in der Kirche  Kaplan Napoleon Svariraj

Mariabuchen, Wallfahrtskirche: 19.00 Uhr Gottesdienst in der Kirche mit Pater Adam Salomon

Alles unter Einhaltung der Corona-Beschränkungen!

Detaillierte Infos kurzfristig hier oder telefonisch unter der Tel.Nr. 09352-2707

Informationen: Diözesanbüro Main-Spessart
dioezesanbuero.msp@bistum-wuerzburg.de
Telefon 09352-2707