Tanz mit - bleib fit! Erlebnistanzabend -abgesagt! -

10.07.2020 bis 10.07.2020

Leider müssen derzeit alle Tanzabende abgesagt werden! Wir informieren hier, sobald die Tanzabende wieder möglich sind.

Alle sind eingeladen zu kommen, ob mit oder ohne Tanzerfahrung, ob mit oder ohne Partner.

Wir schwingen nicht nur die Tanzbeine, sondern auch...
Lassen Sie sich überraschen!

Christine und Dagmar - Erlebnistanzleiterinnen

Auch im Herbst 2020 werden wir wieder Termine für Tanzabende anbieten!

Diözesanbüro Main-Spessart
dioezesanbuero.msp@bistum-wuerzburg.de