Liedergeschichten an einem Sommerabend: Musik, Trommel und kreative Impulse

05.07.2020

Auf dem Programm stehen Lieder mit Freddy Kraus und Burkhard Fecher.

Texte und Geschichten führen in die Tiefe oder beleuchten humorvoll das Leben.
Schwungvoll begleiten die Frauen von „Samba Gemundo“ mit Trommelklang die ECHT.ZEIT.
Die kommunikativen Möglichkeiten sind wegen Corona eingeschränkt, aber einfache Übungen mit dem Körper leiten zu einer spirituellen Haltung an, die man immer wieder machen kann und die in die Achtsamkeit führen.

Es gibt Bänke für Einzelne oder Paare/Familien. Wir bitten alle, die es möglich machen können, einen leichten Camping- oder Klappstuhl mitzunehmen.

Die Veranstaltung findet im Klostergarten statt. Die Hygiene- und Abstandsregeln werden eingehalten. Bei schlechtem Wetter findet die ECHT.ZEIT in der Klosterkirche statt.
…….........................…..............................................…......................….............................

Klostergarten Schönau

Beginn:  05.07.2020 | 18:30 Uhr