Infoabend für Israel-/Palästina-Reise 2021

29.09.2020

Ort: Gasthof "Letzter Hieb" in Langenprozelten

Veranstalter: Pfarreiengemeinschaft Main-Sinn und die "Kirche im Raum Gemünden" mit TOBIT-Reisen (Limburg)

Reisetermin: 25. Mai bis 3. Juni 2021

Reiseleitung: Johannes Zang (Goldbach), Burkhard und Edith Fecher (Gemünden)

Höchstteilnehmerzahl: (inkl. Reiseleitung): 42 Personen

Es gibt inzwischen eine unverbindliche Liste von Personen, die ernsthaft interessiert sind. Sie haben die Garantie, bei offizieller Anmeldung bis ca. Ende Oktober 2020 auch mitfahren zu können.
Fest steht auch der letzte Vorbereitungstermin: Samstag, 10. April 2021 von 11.45 Uhr bis ca. 16.00 Uhr im Kreuzkloster Gemünden.

Beginn:  29.09.2020 | 19:30 Uhr