Aktion "SAUBERER GELDBEUTEL"

25.10.2020

Auch wenn Sie in diesem Jahr vielleicht in keinem Land waren, wo Sie mit Fremdwährung bezahlt haben, so findet sich vielleicht trotzdem die ein oder andere Münze in ihrem Haushalt mit der Sie nichts anfangen können.
Dann tun sich doch damit etwas Gutes und spenden Sie diese für die Aktion Sauberer Geldbeutel des BDKJ Main-Spessart.

Dies ist möglich bei der Kollekte am 25. Oktober im Gottesdienst oder jederzeit im Pfarrbüro.

Die Fremdwährungen werden von verschiedenen Menschen in den entsprechenden Ländern wieder in Euro umgetauscht.

Der Erlös kommt zu 100% Projekten für Kinder und Jugendliche in Main-Spessart und weltweit zu Gute.

Ein herzliches Vergeltsgott sagen
Sönke Menke,Raphael Ehehalt (Vorstände BDKJ)
Katrin Fuchs (Jugendseelsorgerin und Geistliche Leitung BDKJ)
Johannes Reuter