Mein Spirituelles Picknick: Angebote Gottes - STILLE

03.02.2021

Ein besonderes Picknick! Unterschiedliche Orte! Ein Gebetsanliegen! Große Glaubensgemeinschaft!

Mein
    Spirituelles
           Picknick

Hinter diesen Buchstaben verbirgt sich nicht der der geographische Landkreis Main-Spessart, sondern unsere heimatliche Pilgerreise.

Mit ANGEBOTE GOTTES - DU bist eingeladengeht unsere Tour 2021 durch MSP (und ab und zu darüber hinaus) weiter.

ANGEBOTE GOTTES - Du bist eingeladen!

+++ Nur für kurze Zeit +++ Das ist der Hammer +++ Stamm-Kunden-Rabatt +++ Prozente bei Karten-Zahlung +++ Angebot des Jahres +++ Wir reduzieren +++ Jubiläums-Nachlass +++ WSV und SSV +++ Angebote über Angebote!!!

Fast täglich flattern uns Angebotszettel der unterschiedlichsten Anbieter ins Haus. Neue Kataloge bringen oft bekannte Artikel in neuem Design. Um den Kunden werden "Preis-Schlachten" durch-geführt. Und in Corona-Zeiten kommen noch zusätzlich außergewöhnliche Rücktritts- und Zahlungs-fristen dazu. Und alle wollen "nur das Beste für uns" - um jeden Cent!

Viele Geschäfte müssen sich massiv anstrengen, damit sie die Krise überstehen und finanziell nicht unter die Räder kommen. Manche Werbeblätter sind fast wie ein Hilfeschrei in der Hoffnung, dass sich die Werbeausgaben auch auszahlen.

Und dann kommen wir jetzt auch noch mit ausgewählten Angeboten daher!

Allerdings sind diese anderen Ursprungs - zeitlos - wirksam und wahrhaft göttliche Geschenke.

Für jeden von uns stehen sie bereit und im Weiterschenken wird unser Leben sogar noch reicher. Das gibt's in keinem Werbeslogan.
Dafür gibt es für mich nur ein unschlagbares Wort: GNADE.

Du bist zu diesen gnadenvollen Zeiten eingeladen und darfst dieses "Angebot" gerne weitergeben!

+++ Für Schnäppchen-Jäger +++ Qualitäts-Jünger +++ Vergleichs-Genies +++ Produkt-Manager +++ Bibel-Experten und Lebens-Künster und alle Suchenden: Gott hat das Beste für uns!

03.02.2021  17:00 Uhr  STILLE
Lichtmomente neu entdecken mit Pater Tobias in der Kosterkirche Schönau
Du bist eingeladen, göttliches Licht für neue Ideen weiter zu tragen.

Aufgrund der aktuellen Situation bitten wir um Anmeldung!

Weitere Termine in 2021:

16.04.2021  18:00 Uhr  MUSIK
Musik mit Pastoralreferent Alexander Wolf in der Pfarrkirche St. Laurentius Marktheidenfeld
Du bist eingeladen, Gott in den "höchsten Tönen" zu loben.

30.04.2021  19:00 Uhr  TANZ
Tanzfest mit Dagmar Hautzinger und Christine Beck im Pfarrheim in Partenstein
Du bist eingeladen, im Tanz deinen "Tempel Gottes" zu bewegen.

10.05.2021  18:00 Uhr  SCHÖPFUNG
Wege rund um Steinfeld mit Naturführerin Dagmar Hautzinger
Du bist eingeladen, mit Gott die Resourcen der Schöpfung zu pflegen.

28.07.2020  17:00 Uhr  FRÜCHTE
Besuch auf dem Bio-Bauernhof Manger in Heugrumbach
Du bist eingeladen, Gottes Früchte auf Erden zu genießen.

Sommer 2021  SPIEL
Sportfest - Olympische Spiele
Du bist eingeladen, Gott im Spiel aller Generationen zu bestaunen.

.....................  WISSENSCHAFT
Referent: Dr.med.habil. Michael Imhof, Würzburg
Du bist eingeladen, live bei einer Pilgerreise zwischen Wissenschaft, Medizin und Gott dabei zu sein.

09.11.2021  17:00 Uhr  SPUREN
Besuch in der jüdischen Synagoge und auf dem alten Friedhof in Laudenbach
anschl. Kurzfilme zum Thema im Kino in Mühlbach
Du bist eingeladen, im Judentum Gott auf verdeckten, verletzten und unbekannten Spuren neu zu entdecken.

PICKNICK-AUSFLUG 2021: Dienstag, 15.06.2021
Du bist eingeladen, Gott in neuen Räumen und Zonen zu besuchen.

Busausflug nach Meiningen und Erlebnis-Kirchenburg Walldorf mit Führung
Nach dem großen Kirchenbrand 2012 hat die Gemeinde die Wiedererrichtung des Gebäudes genutzt, um ein neues Gemeindeaufbaukonzept zu verwirklichen. Entstanden ist eine offene Kirchenburg, in der auch Andersgläubige und Andersdenkende aller Nationalitäten ihren Platz finden und herzlich willkommen sind. Mittagessen in Meiningen, anschl. Zeit zur freien Verfügung.

Unkostenbeitrag für Busfahrt und Führung: 35,00 € p.P. / max. 40 Teilnehmer
Veranstalter: spiritel-Reisen Johannes Weismantel, Dorfstr. 25, 97816 Lohr