Ministrant*innen in der Wort-Gottes-Feier

19.10.2021 | 19:00 Uhr

Ministrant*innen übernehmen einen wichtigen Dienst in unseren Gottesdiensten. In der Wort-Gottes-Feier gibt es für sie auf den ersten Blick nicht all zu viel zu tun. Wie können sie dennoch eingebunden und motiviert werden? Anregungen für Einsatzmöglichkeiten und Austausch.

Referentin: Katrin Fuchs, Pastoralreferentin im Pastoralen Raum Marktheidenfeld

Anmeldung im Dekanatsbüro Main-Spessart erforderlich!

Pfarrzentrum Zur Heiligen Familie in Karlstadt, Bodelschwinghstr. 23

Beginn:  19.10.2021 | 19:00 Uhr