"Saalerauschen im Klostergarten" - Sommerliches Abendkonzert

25.07.2021 | 18:30 Uhr

Die Franziskanerbrüder vom Kloster Schönau laden zu einem sommerlichen Abendkonzert mit Musik und Impulsen für die Seele unter dem Motto „Saalerauschen im Klostergarten“ herzlich ein.
Im Schatten der Obstbäume direkt neben der fränkischen Saale die Seele baumeln lassen und den Klängen und Worten lauschen.

Musikalisch gestalten Peter Häring & Egon Birkenmaier den Abend. Es erklingen u.a. Rockballaden und Klassiker aus den 70er Jahren (Crosby, Stills, Nash & Young, America, The Beatles, Simon & Garfunkel) und eigene Songs.

Bitte bringen Sie eine Sitzgelegenheit oder eine Decke mit. Es gelten die aktuellen Hygienemaßnahmen.
Der Eintritt ist frei. Wir erbitten eine Spende für die Kirchenrenovierung!

Beginn:  25.07.2021 | 18:30 Uhr