Kiliani - Regionale Pontifikalmesse mit Politikern und Räten

07.07.2021

Regionale Pontifikalmesse am Freialtar der Wallfahrtskirche Maria im Grünen Tal mit Bischof Dr. Franz Jung.

Eingeladen sind alle Verantwortliche des öffentlichen Lebens wie z.B. Bürgermeister, Gemeinde- und Stadträte, sowie alle Vorsitzenden der Pfarrgemeinderäte und alle Kirchenpflegerinnen und Kirchenpfleger.

Anmeldung erforderlich!
Eine Anmeldung ist ausschließlich über die Kiliani-Homepage möglich: kiliani.bistum-wuerzburg.de

Wallfahrtskirche Maria im Grünen Tal in Retzbach
am Freialtar