Küsterschulung - ausgebucht! -

13.11.2021 | 14:00 Uhr bis 13.11.2021| 16:00 Uhr

Leider können wir keine weiteren Interessierten mehr annehmen.

Wir werden im Jahresprogramm 2022 wieder eine Küsterschulung anbieten.
Gerne können Sie sich hierfür vormerken lassen.

Auf dem Programm stehen Kirchenjahr und Kirchenraum, Paramente und Vasa sacra, Umgang mit Direktorium und Messbuch sowie ausgewählte technische Fragen.

Referent: Pfarrer Johannes Werst, Gräfendorf

Anmeldung im Dekanatsbüro Main-Spessart erforderlich!

Sakristei und Kirche in Gräfendorf

Beginn:  13.11.2021 | 14:00 Uhr